본문 바로가기
민물 장어구이

장어 굽는법 - 요리도깨비 국산 자포니카 장어

by 요리도깨비 2021. 5. 3.

 장어 굽는법 

 

① 팬에 기름 살짝 두른 뒤 껍질부터 구워 주세요. 

(장어가 너무 크다면 과감하게 반잘라서 구워 주세요)

②굵은 소금을 뿌려 밑간을 해주세요. 

③뒤집어서 배 부분을 구워 주세요. 

④먹기 좋은 크기로 잘라주세요. 

⑤옆면도 골고루 구워 주세요. 

 

 

 

 

smartstore.naver.com/yoridokkabi/products/5547929239

 

국산 자포니카 친환경 민물장어 풍천장어 1kg 뱀장어 생물 초벌 소스,생강채 포함 선물용 : 요리

[요리도깨비] 건강하고 맛있는 먹거리를 집으로! 우리집 셰프 [요리도깨비]

smartstore.naver.com