장어 굽는법
① 팬에 기름 살짝 두른 뒤 껍질부터 구워 주세요.
(장어가 너무 크다면 과감하게 반잘라서 구워 주세요)
②굵은 소금을 뿌려 밑간을 해주세요.
③뒤집어서 배 부분을 구워 주세요.
④먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
⑤옆면도 골고루 구워 주세요.
smartstore.naver.com/yoridokkabi/products/5547929239
국산 자포니카 친환경 민물장어 풍천장어 1kg 뱀장어 생물 초벌 소스,생강채 포함 선물용 : 요리
[요리도깨비] 건강하고 맛있는 먹거리를 집으로! 우리집 셰프 [요리도깨비]
smartstore.naver.com
'민물 장어구이' 카테고리의 다른 글
국산 최상급장어 , 요리도깨비 자포니카 장어 (0) | 2021.06.22 |
---|---|
무더운 여름!! 청풍장어로 집에서도 간편하게 보양식을 즐기세요! (0) | 2021.06.18 |
장어덮밥 만드는법 (0) | 2021.05.03 |
힘쎈 도깨비장어 배송은 이렇게 해요 (0) | 2021.05.03 |
주문전 확인해 주세요 - 요리도깨비 장어구이 (0) | 2021.05.03 |